Просмотров: 4501

Треска под маринадом — не задержится надолго на столе!

Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

треска — 500 гр
лук — 3 шт
морковь — 3 шт
уксус 9% — 1 ст.л
томатная паста — 2 ст.л
соль по вкусу

Приготовление:

Отвариваем треску в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

Охлаждаем и отделяем филе рыбы от костей.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и томим пару минут.

Вливаем уксус и перемешиваем, снимаем с огня и хорошо охлаждаем.

Выкладываем в глубокую посуду слоями: рыба, маринад, рыба, маринад.

Убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы —  vk.com