Готовим вкусный ужин — горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты:

500 г говядины (свинины, баранины)
300 г грибов
200 г фасоли
150 г лука
300 г помидоров
200 г болгарского перца
перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Замочите фасоль на 3-4 часа (лучше на ночь), затем отвариваем фасоль до готовности. Нарезаем мелко лук.

Мясо и грибы нарезаем небольшими кусочками.

Перец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кубиками.

Обжариваем на растительном масле лук.

Добавляем мясо и слегка обжариваем.

Добавляем грибы, солим, перчим, добавляем болгарский перец и жарим 5 минут.

Затем добавляем помидоры и жарим пару минут.

Выкладываем в горшочки немного мяса, затем фасоль, снова мясо, наливаем немного воды (около 50 мл) и закрываем крышечкой.

Запекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — tula-molod.ru