СУП «ШУРПА»

Лучший вариант для семейного обеда!

Ингредиенты:
600 гр баранины или говядины
6 шт. картофеля
1 большая морковь
2 шт. болгарского перца
3 шт. помидоров
1 большая лукавица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
В кастрюле на растительном масле следует обжарить лук. Затем нужно добавить мясо.
Тщательно все обжарьте.
Пока жарится мясо, нужно порезать соломкой морковь и болгарский перец
В готовое мясо добавить помидоры, порезанные кубиками.
Затем добавьте болгарский перец и морковь. Все нужно потушить.
Переложите все в кастрюлю, затем нужно добавить томат-пасту и воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
Нужно тушить в течение 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Затем добавьте картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце нужно добавить выдавленный чеснок.
Нужно закрыть крышкой. Выключите газ.
И дать настояться 10-15 минут.
Подавать желательно с зеленью.
Приятного аппетита!