400 гр капусты
200 мл кефира
1 луковица
Просмотров: 5082
Внесите что-то новенькое в свое меню: Капустные оладушки на кефире!
Нежные и очень вкусные!
Ингредиенты:
1 яйцо
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать, не крупно, посолить и помять руками. Лук натрите на терке. Перемешайте с капустой, добавьте кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, снова перемешайте. Тесто получается, как густая сметана.Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с небольшим количеством масла.Подавайте оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!