Ингредиенты:
- 500 г мяса
 - 8 картофелин средней величины
 - шампиньоны
 - 1 помидор
 - 1 болгарский перчик
 - 1 большая луковица репчатого лука
 - 4-5 зубчиков чеснока
 - 3 столовых ложки соевого соуса
 - смесь ваших любимых трав
 - смесь перцев
 - соль
 - можно добавить фасоль, цветную капусту — по желанию и вкусу
 
Приготовление:
Шампиньоны режем на 2 части. Мясо нарезаем на средние кусочки. Лук нарезаем на полукольца. Чеснок, зелень нарезаем мелко. Помидоры и перец режем на произвольные кусочки. Мясо складываем в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, перемешиваем и немного подсаливаем (но учитывайте, что соевый соус очень соленый). Накройте кышкой и оставьте мариноваться на полчаса.
В это время чистим картофель, режем его на средние кубики.
Перемешиваем мясо с картошкой и грибами и складываем в рукав для запекания.
Выкладываем рукав на противень и ставим в духовку на час-полтора.
Приятного аппетита!