Помидорки «Вкуснотища»
Ингредиенты:
в расчете на трех литровую банку
- Зеленые помидоры;
 - корень хрена;
 - чеснок — 3 зубка;
 - укроп и петрушка;
 - уксусная кислота — 1 чайная ложка;
 - соль — 2 столовые ложки;
 - сахар — 3 столовые ложки.
 
Приготовление:
Хрен перекрутить на мясорубке, чеснок выдавить через чеснокодавилку, укроп и петрушку мелко нарезать мелко. Перемешайте.
Помидоры вымыть, надрезать до половины и заполнить начинкой помидоры.
На дно 3-х литровой банки положите соль, сахар, заполните помидорами и залейте их кипятком. Поставьте помидоры в банке стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на дно которой положите полотенечко. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте в течении 30 минут.
Перед тем как закатать банку влейте одну чайную ложку уксусной кислоты. Укутываем в перевернутом виде до полного остывания.
Приятного аппетита!