Осенний торт «ПАНЧО»

Осенний период всегда вызывает ассоциацию теплого чая и домашний обстановки. Нет ничего лучше, чем сочетание махрового пледа с чем-то сладеньким к чашечке кофе. Тор «Панчо» — это вкусное и быстрое поднятие своего настроения.

Ингредиенты:
Тесто:Корж (светлый)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды


Тесто: Корж (темный)
1 ст. кефира
1яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао


Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых будет достаточно)
4-5 шт бананов


Для декора:
4-5 бананов
2 банки бананового йогурта
шоколад 100 гр
2 ст.л. раст. масла
орехи любые
Форма диаметром 24 см

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
В емкость вылейте кефир. Добавить в него яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Темный корж изготовляется по этой же схеме, так же, но с добавлением какао.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности. Кожи пекутся раздельно.
2. Дайте коржам остыть. Затем один из коржей разрежьте вдоль пополам — это будет основа.Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску.Измельчите бананы не очень мелко. Положите все в миску с кусочками коржа. Затем добавьте йогурт в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешайте.
3. Выложите на корж-основу эту массу. Сверху вылейте йогурт размешанный с сахарной пудрой. Распределите  по всей поверхности торта и поставьте на несколько часов в холодильник для пропитки.
4. Затем растопите шоколад.  Разрежьте бананы на 2-3 части вдоль, намажьте одну сторону банана шоколадной глазурью и начинайте декорировать  торт. Сверху полейте оставшейся шоколадной глазурью.Можете посыпать орехами для декора. Затем немного подождите и приятного Вам чаепития с этим райским наслаждением!