Ингредиенты:
- мука 200 г
 - масло сливочное 100 г
 - яблоки 2-3 шт.
 - творог 200 г
 - изюм 50-100 г
 - сахар тростниковый 2 ст. л.
 - разрыхлитель 1 ч. л.
 - яичный желток 1 шт.
 - соль щепотка
 - лимонный сок 1 ст. л.
 
Приготовление:
Для творожного теста смешайте все ингредиенты для теста. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
Для начинки яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавьте промытый и обсушенный изюм и сахар. Если хотите добавьте корицу.
Рулет смажьте яичным желтком и выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов 30 минут.
Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!