Просмотров: 4469
Клубничный чизкейк «Чимичангас». Нереально вкусно!
Хрустящая корочка с нежной начинкой!
Для чимичангас:
6 листов лаваша
230 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
2 ст.л. сметаны
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 чашки нарезанной клубники
растительное масло для жарки
Для покрытия:
1 столовая ложка корицы
1 / 3 стакана сахара
Как сделать это:
Взбить сливочный сыр, сметану, 1 столовую ложку сахара и ванильный экстракт.
Добавить 3/4 стакана нарезанной свежей клубники.
Разделить смесь равномерно между 6 листами лаваша. Намазывать толстым слоем начинки в нижней трети каждого листа, сложите две стороны каждой по направлению к центру , а затем свернуть вверх, зафиксировать с помощью зубочистки!
Соединить 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
Застелить большую тарелку бумажным полотенцем.
В глубокую кастрюлю влить растительное масло для жарки и нагреть его на среднем огне, пока оно не достигнет 180 С.
Жарим чимичангас до золотисто — коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2-3 минут, переворачивая их по мере необходимости.
Вытянуть чимичангас на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем обвалять их в корицей и сахарной смеси.
Не забудьте удалить все зубочистки с чимичангас !!!
Добавить 3/4 стакана нарезанной свежей клубники.
Разделить смесь равномерно между 6 листами лаваша. Намазывать толстым слоем начинки в нижней трети каждого листа, сложите две стороны каждой по направлению к центру , а затем свернуть вверх, зафиксировать с помощью зубочистки!
Соединить 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
Застелить большую тарелку бумажным полотенцем.
В глубокую кастрюлю влить растительное масло для жарки и нагреть его на среднем огне, пока оно не достигнет 180 С.
Жарим чимичангас до золотисто — коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2-3 минут, переворачивая их по мере необходимости.
Вытянуть чимичангас на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем обвалять их в корицей и сахарной смеси.
Не забудьте удалить все зубочистки с чимичангас !!!

Читайте также:
Завтраки
Просмотрено
7123
7 безумно вкусных бутербродов для удачного начала дня
Десерты и выпечка
Просмотрено
4872
Ароматные и нежные кексы на желтках с черной смородиной.
Второе
Просмотрено
4662
Правильный способ приготовить самую сочную и полезную скумбрию
Закуски
Просмотрено
7170
Огурцы В Горчичной Заливке: Рецепт моей подруги из Минска! На все праздники улетают со стола за 5 минут
Второе
Просмотрено
4968
Лазанья Болоньезе в мультиварке
Десерты и выпечка
Просмотрено
16204
6 рецептов диетических кексов на десерт, минимум калорий, максимум пользы!
Второе
Просмотрено
4577
Рыбка в кляре: рецепт, который точно станет твоим фирменным!
Второе
Просмотрено
4579
Овощной тортик — Запеканка из нежнейших кабачков
Десерты и выпечка
Просмотрено
4821
Мы за здоровые завтраки: Полезные банановые оладьи
Салаты
Просмотрено
4968
Праздничные салаты на любой вкус и кошелек
Десерты и выпечка
Просмотрено
7271
Любимые Чизкейки моей семьи: 9 Самых крутых и нежных Рецептов
Второе
Просмотрено
6328
Топ-7 самых вкусных рецептов мясных тефтелей к обеду
Закуски
Просмотрено
7387
Еврейская намазка на хлеб — моя «не еврейская» семья просто обожает!
Салаты
Просмотрено
4224
Легкий ужин: салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком
Второе
Просмотрено
6243
Очень вкусное блюдо из фарша на скорую руку!
Разное
Просмотрено
5312
Хрустящая корочка и сочная, ароматная начинка — куриные зразы с грибами
Второе
Просмотрено
5201
Картошечка по-деревенски
Десерты и выпечка
Просмотрено
4935
Рассыпчатый и хрустящий Лоранский пирог с грибами и ветчиной
Десерты и выпечка
Просмотрено
5912
Знаменитый торт «Красный Бархат» — покорил сердца многих!
Разное
Просмотрено
9573
Как лимонная цедра лечит суставы. Уникальный рецепт!
Разное
Просмотрено
16724
Это надо знать! Кулинарное использование частей туши
Второе
Просмотрено
9300
Капустянушки: Капустные оладушки, как у тети в Минске
Напитки
Просмотрено
4348
Ароматный и согревающий глинтвейн с медом и апельсином
Десерты и выпечка
Просмотрено
3926
Апельсиновый мармелад — мечта любой хозяюшки