Чего мы только «ленивого» не ели? Дошла очередь и до нашей любимой селедки под шубой!

Удобно, красиво и как всегда вкусно!

«Ленивая шуба»

Ингредиенты:

1 шт. — Свекла,  отварить
100 г — Сельдь, филе
6 шт. — Яйцо, сварить
1 шт. — Лук
0,5 шт. — Морковь, сварить
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой.
Очищенные овощи натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и соединить с желтками, морковью и свеклой. Добавить майонез и перемешать.
Селедку нарезаем на порционные кусочки, удалив косточки.
Начинить белки свекольной массой. Сверху положите кусочек сельди. Украсьить зеленью.

Приятного аппетита!

×