Наверняка у вас есть, что нужно, чтобы сделать этот удивительное, хрустящее, шоколадное угощение.
Только 4 ингредиена и 20 минут и вы можете создать, возможно, самое вкусное, что вы когда-либо делали на вашей кухне.
Соль вы можете не добавлять, но нам нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коробка крекеров
 - 1/2 чашки сливочного масла
 - 1/2 чашки коричневого сахара
 - 1 чашка шоколадной стружки
 - Щепотка морской соли, по желанию
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 220 С. Застелите противень пергаментом!
 - Поместите крекеры ровным слоем по дну формы.
 - Затем поместите масло и коричневый сахар в кастрюлю и нагрейте, пока полностью не растает.
 - Варите в течение 2-4 минут, пока оно не будет выглядеть как на картинке выше.
 - Немедленно полейте карамелью поверх крекеров.
 - Используйте шпатель, чтобы распространить эту липкую карамель равномерно по крекерам.
 - Стаавим форму в духовку на 5 минут.
 - Затем посыпать шоколадной стружкой ровным слоем поверх карамели.
 - Ставим форму обратно в духовку, чтобы растопить шоколадную стружку.
 - Через 2-3 минуты, вынимайте форму, чтобы шоколад не сгорел.
 
ЗАМЕТКИ
- При желании, посыпьте половину формы щедрой щепоткой морской соли и после того, как форма охладится достаточно, поместите его в холодильник.