Тебе понадобится:
- 2 яблока
 - 1/3 чашки сахара
 - 2 чайные ложки. корицы
 - 1/2 стакана воды
 - 1 лист сдобного песочного теста
 - 1 яйцо
 - корица и сахар
 
Вот как:
- Вырезать сердцевину и нарезать яблоки мелкими кубиками.
 - Положите яблоки, вместе с сахаром, корицей и водой в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как яблоки станут мягкими, использовать ручной миксер, чтобы смешать до однородности.
 - Раскатайте тесто, положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте пополам.
 - Распределите яблочную смесь на одну половину теста, а затем поместите другую половину сверху.
 - Используя резак для пиццы, разрежьте тесто на равные части, примерно по размеру пальцев. Смажьте взбитым яйцом, и, посыпьте корицей и сахаром.
 - Теперь выпекайте в течение 10-14 минут при температуре 180 ° С.
 - Подавать теплыми с ванильным соусом, карамелью.
 
Наслаждайтесь!