Торт без выпечки «Шоколадный еж». Такую красоту и резать жалко!

Ингредиенты:

1 кг печенья (например, хрустики с маком)
0,5 л сгущенки (вкуснее с вареной)
200 г сахарной пудры
150-200 г сметаны
100-150 г сливочного масла
3 ст. ложки какао-порошка
3-4 ст. ложки мака
3 шт. арахиса в шоколаде
1 пачка очищенных семечек подсолнуха

Приготовление:

Измельчаем с помощью скалки печенье до порошкообразного состояния и смешиваем с сахарной пудрой, какао, сгущенкой, сметаной и с размягченным маслом.
Вымешиваем руками до однородной массы и формируем ёжика.
Готового ёжика обваливаем в маке, и равномерно втыкаем иголки из семечек.
Делаем из арахиса глазки.

Приятного аппетита!