ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 грамм средней креветки, размороженной
 - 1 столовая ложка сливочного масла
 - 1 столовую ложку оливкового масла
 - 1 чашка нарезанного лука
 - 3 больших зубчика чеснока нарезанного
 - 1 чашка Orzo пасты — сырыми
 - 2 чашки куриного бульона (или просто воды, в крайнем случае).
 - ½ стакана замороженного горошка
 - сок половины лимона, нарезать вторую половину для гарнира
 - сыр пармезан
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нагреть большую сковороду на среднем огне.
 - Добавьте масло и оливковое масло. Нагревать пока масло плавится.
 - Добавить лук, чеснок и пасту Orzo.
 - Варить в течение 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным и Orzo слегка поджарится.
 - Добавьте куриный бульон и перемешайте.
 - Уменьшите высокую температуру до средней. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока Orzo не станет мягким и только небольшое количество жидкости остается в поддоне.
 - Добавьте креветки, лимонный сок и горошек. Размешайте.
 - Варите еще 5-6 минут.
 - Украсьте ломтиками лимона и тертым пармезаном.