Запеченные креветки в кокосовой панировке — Сочно, а как вкусно — не передать!

Для любимых — самое лучшее!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 450 грамм очищенной креветки
  • ¾ стакана тертого кокосового ореха
  • ⅓ чашки хлебной крошки
  • 2 средних яйца
  • соль и перец для вкуса
  • масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очистить креветки.
  2. В небольшой миске взбить два яйца вместе.
  3. В другом небольшом блюде смешайте сухари и кокосовую стружку.
  4. Солим и перчим чистые креветки.
  5. Окунаем креветки в яичную смесь, а затем в смесь кокосовой стружки.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместите креветки на решетку.
  7. Выпекать креветки в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

×