Пирог с беконом и омлетом на завтрак. Порадуйте родных вкусняшкой!

Вкусно и сытно!

Видео, которое показывает как готовить:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порции: 4-6

5 яиц
1 чашка цельного молока
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки перца
¼ чашки зеленого лука, нарезанного
½ стакана сыра чеддер
1 корка пирога
10 ломтиков бекона

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. В миске среднего размера, взбейте яйца, молоко, соль, и перец.
  3. Добавить зеленый лук и сыр чеддер, и снова перемешать.
  4. Вылить яичную смесь в корку пирога и выпекать в течение 35-40 минут.
  5. Увеличьте температуру в духовке до 200 ° C.
  6. Положите бекон на вершину пирога и накройте в виде решетки.
  7. Выпекать снова в течение 20 минут или пока бекон станет хрустящим. Жарьте до хрустящего бекона.
  8. Наслаждайтесь!

×