Вам понадобится (на 6 порций):
- 200 грамм спагетти
 - 4 столовых ложки сливок
 - 60 грамм бекона
 - 1 зубчик чеснока, нарезанного
 - 1/4 стакана тертого пармезана
 - 2 чайные ложки пармезана
 - соль и перец
 - 2 яйца
 - 2 чайные ложки петрушки
 - 4 чайные ложки панировочных сухарей
 
Приготовление:
- Приготовьте спагетти в подсоленной воде, слейте воду и верните в кастрюлю.
 - Добавьте сливки, бекон, 1/4 чашки пармезана, перец, яйцо и петрушку. Смешайте ингредиенты вместе на медленном огне, пока сливки и яйца не начнут связываться.
 - Используйте вилку и ложку, чтобы закрутить спагетти на шесть больших порций и перекладываем каждую на лист для выпечки.
 - Посыпьте спагетти сухарями и пармезаном и выпекайте в течение 15 минут при 180° С.
 
Наслаждайтесь!