Быстрая и вкусная запеканка — проще простого!

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки.
Взбиваем яйца и добавляем майонез или сметану, перчим, солим и добавляем другие специи и хорошенько перемешайте.
Выкладываем все в жаропрочную форму для запекания, заливаем все яично-майонезной смесью и запекаем при 180 С в духовке 20–30 минут. Как только яйцо запечется и образуется красивая румяная корочка, запеканка готова.

Приятного аппетита!

По материалам Повар.ру