Просмотров: 12223
Самые вкусные Плюшки с сахаром. Пошаговый рецепт
Плюшки с сахаром получаются с поджаристой румяной корочкой, и воздушными и ароматными внутри
Но кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром! Я всегда их обожала. И помню продавались такие в школьной столовой. Признаюсь до этого года, дома я их не готовила. Долго искала на страницах интернета видео рецепт, и нашла. Вкус у плюшек, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!
Ингредиенты:
- Мука — 0,5 килограмма;
- яйцо — 1штука в тесто, 1 штука для смазки;
- сухие дрожжи — 7 грамм;
- сахар — 40 грамм;
- соль — 5 грамм;
- вода теплая — 300 миллилитров;
- растительное масло — 50 миллилитров;
- щепотка соли;
- ваниль по вкусу.
Для начинки оливковое масло и сахар.
Плюшки с сахаром. Пошаговый рецепт
- Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте.
- Затем добавьте теплую воду и яйцо.
- Когда тесто практически вымешано, добавьте растительное масло. Я брала подсолнечное рафинированное.
- Тесто получается очень эластичное и податливое.
- Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
- Стол присыпьте мукой, выложите тесто, сформируйте колбаску, разрежьте на 18 частей.
- Каждый кусочек раскатать, смазать оливковым маслом и присыпать сахаром. Сформировать плюшку. Для этого сверните тесто рулетом, защипните края, сложите вдоль пополам, разрежьте не до конца, и раскройте нашу плюшечку.
- Выкладывайте булочки на противень, засланный пергаментной бумагой. И оставьте на растойке 15-20 минут.
- Смажьте булочки взбитым яйцом, и отправьте выпекаться в духовку при температуре 180°С на 20 минут.
Плюшки с сахаром получаются с поджаристой румяной корочкой, и воздушными и ароматными внутри.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
6277
Низкокалорийное творожное печенье для худеющих!
Закуски
Просмотрено
5295
Цветная капуста в кляре с сырным соусом — лучшая закуска этим летом!
Второе
Просмотрено
10001
Потрясающе вкусные «Колдуны» из картофеля и фарша — ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Второе
Просмотрено
4574
Постное меню: 5 самых полезных каш!
Второе
Просмотрено
5639
Рулет из куриного филе с творогом: вы даже не представляете, как это вкусно!
Закуски
Просмотрено
5385
Полезная закуска из творога, чеснока и укропа с огурцом на ржаных хлебцах!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4780
Сегодня готовим нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе.
Закуски
Просмотрено
4738
Обожаю такую закуску — рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
Второе
Просмотрено
5796
Беспроигрышное сочетание картофеля и мяса. Блюдо достойно ресторана!
Салаты
Просмотрено
4876
Салат «Аленький цветочек» с курицей и черносливом к празднику!
Первое
Просмотрено
4854
Осенний крем-суп без заморочек! Цветная капуста шикарна в этом исполнении!
Закуски, Салаты
Просмотрено
6591
Быстрая закуска из огурцов за 5 минут «Ноги вырывает»
Десерты и выпечка
Просмотрено
4953
Песочное печенье «Зебры» на скорую руку
Десерты и выпечка
Просмотрено
4986
Торт «Малиновое счастье» — нежный десерт к чаю!
Закуски
Просмотрено
5796
Хрустящие кольца лука в тесте — так, как их готовят профессионалы!
Закуски
Просмотрено
7033
Прекрасная закуска к празднику без особых затрат — Фаршированные яйца с сыром
Десерты и выпечка
Просмотрено
7519
Любители штруделя оценят: Вишневый штрудель «Кислинка в капле сладости»
Закуски
Просмотрено
10410
Топ-15 рецептов приготовления домашних сыров
Второе
Просмотрено
5472
Легкий ужин: нежная куриная грудка с радужными овощами. Вкусно и полезно!
Закуски
Просмотрено
5141
Золотые рецепты на зиму: цветная капуста в томате
Десерты и выпечка
Просмотрено
5308
Хрустящие рыбные палочки — отличная закуска!
Салаты
Просмотрено
5451
Новогодний салат «Гранатовый браслет» — именно то, что вам нужно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4916
Обалденные «Ромашки» с ананасами — вкусно и быстро!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4648
Французская кухня всегда удивляла: вкусный и быстрый киш с грибами и помидорами