Ингредиенты:
- 300 грамм вареной сгущенки;
 - 160 грамм сливочного масла;
 - 250 грамм песочного печенья;
 - 750 грамм творога;
 - 70 миллилитров воды;
 - 40 грамм грецких орехов;
 - 30 грамм желатина;
 - шоколадная крошка для украшения.
 
Чизкейк со сгущенкой. Пошаговый рецепт
- Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.
 - Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.
 - Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.
 - Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.
 - Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.
 - Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.
 - Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.
 - Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.
 - Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).
 - Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.
 - Вынимаем из формы. Все готово!
 
Рецепт карамельного чизкейка, который мы приготовили при помощи видео с youtube, хорош во всех отношениях. Благодаря ему вы сможете удивить всех невероятно нежным и вкусным десертом без выпечки и других сложностей. Попробуйте и убедитесь сами — это просто рай для сладкоежек.