Просмотров: 5773
Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам
Она получает необыкновенный вкус благодаря чесноку и прованским травам, а красивая подача превратит будний день в праздник
Ингредиенты:
- свиная рулька — 1 штука;
- соль — 1 столовая ложка;
- лавровый лист — 4 листочка;
- перец;
- чеснок — 1 головка чеснока;
- прованские травы — 0,5 чайной ложки;
Рулька по-польски. Пошаговый рецепт
- Замочить на целую ночь и почистить нашу рульку.
- В кипящую воду добавляем соль, перец и лавровый лист и погружаем нашу рульку в воду на 1,5 часа, варим на среднем огне.
- Вынимаем из воды. Оставляем для остывания.
- Подготовим чеснок. Натираем на терке одну головку чеснока.
- Отделяем от кости.
- Заправляем мясо, солим, натираем мясо тертым чесноком и добавляем ваши любимые приправы, я добавляю приправу для мяса и прованские травы.
- Теперь свяжем ниткой в виде рулета.
- Последнее, что нам нужно сделать, — это взять противень и рукав для запекания. Положить мясо в рукав для запекания и запекать при 200 градусов полчаса, чтобы подрумянить.
- По истечении времени вынимаем из духовки.
- Оставляем под прессом до остывания, я положила доску и литровую банку с водой сверху. После остывания режем на кусочки и подаем к столу.
- Можно подавать также в горячем виде.
Приготовление рульки — очень долгий процесс, но это того стоит.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
4631
За полчаса самые вкусные слойки с огромным количеством яблок!
Десерты и выпечка
Просмотрено
8662
Лучший торт этого дня: Норвежский национальный торт
Второе
Просмотрено
5071
Сытная запеканка для семейного обеда!
Завтраки
Просмотрено
4832
Банановая запеканка с йогуртом «Идеальное утро». Попробовала в Турции и влюбилась!
Второе
Просмотрено
4595
Сытное и сочное мясо с картофелем под сыром- пальчики оближешь!
Второе
Просмотрено
4561
Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался!
Закуски
Просмотрено
12754
Капуста в горячем рассоле. Это бомба, а не рецепт!
Закуски
Просмотрено
4996
Малосольные огурцы: топ 5 рецептов приготовления
Салаты
Просмотрено
4731
Красивый и яркий салат “МОРКОВКИ” с куриным филе и грибами
Второе
Просмотрено
5619
Куриные ножки в мешочке
Десерты и выпечка
Просмотрено
7151
Замечательные пирожки на творожном тесте. Нежные и воздушные!
Завтраки
Просмотрено
4653
Мой сын ее обожает: Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой
Десерты и выпечка
Просмотрено
4584
Шикарный десерт — Чизкейк со сгущенкой без выпекания
Десерты и выпечка
Просмотрено
4816
Быстрые пышки-вертушки на кефире. Доступный десерт каждому!
Второе
Просмотрено
4195
Вы еще думаете как приготовить карасей, конечно же в сметане!
Второе
Просмотрено
4441
Мой любимый способ приготовления картошки — Картофельные дольки в соевом соусе
Десерты и выпечка
Просмотрено
6152
Рулет из самого удачного бисквита — пышный, мягкий и легко сворачивается!
Второе
Просмотрено
6061
Нежная горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Второе
Просмотрено
4518
Нежнейшее куриное филе в яично-томатном соусе. Берите на заметку этот рецепт!
Закуски
Просмотрено
4408
Салат, который никогда не надоест — салат из кабачков на зиму!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4583
Торт «Прага». Рецепт из кондитерской книжки 1989 г., с дополнениями от автора
Десерты и выпечка
Просмотрено
6272
2 варианта самого вкусного и быстрого пирога. Гости будут в восторге!
Закуски
Просмотрено
6176
Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные
Второе
Просмотрено
5168
Невероятно сытное, ароматное и вкусное мясо под грибами в сливочном соусе!