Просмотров: 6035
Рулька по-польски, получается необыкновенно вкусной благодаря чесноку и прованским травам
Она получает необыкновенный вкус благодаря чесноку и прованским травам, а красивая подача превратит будний день в праздник
Ингредиенты:
- свиная рулька — 1 штука;
- соль — 1 столовая ложка;
- лавровый лист — 4 листочка;
- перец;
- чеснок — 1 головка чеснока;
- прованские травы — 0,5 чайной ложки;
Рулька по-польски. Пошаговый рецепт
- Замочить на целую ночь и почистить нашу рульку.
- В кипящую воду добавляем соль, перец и лавровый лист и погружаем нашу рульку в воду на 1,5 часа, варим на среднем огне.
- Вынимаем из воды. Оставляем для остывания.
- Подготовим чеснок. Натираем на терке одну головку чеснока.
- Отделяем от кости.
- Заправляем мясо, солим, натираем мясо тертым чесноком и добавляем ваши любимые приправы, я добавляю приправу для мяса и прованские травы.
- Теперь свяжем ниткой в виде рулета.
- Последнее, что нам нужно сделать, — это взять противень и рукав для запекания. Положить мясо в рукав для запекания и запекать при 200 градусов полчаса, чтобы подрумянить.
- По истечении времени вынимаем из духовки.
- Оставляем под прессом до остывания, я положила доску и литровую банку с водой сверху. После остывания режем на кусочки и подаем к столу.
- Можно подавать также в горячем виде.
Приготовление рульки — очень долгий процесс, но это того стоит.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
6919
Песочное пирожное с ароматным яблочным повидлом. Как в детстве!
Закуски
Просмотрено
5473
Не изменю этому рецепту никогда — Лечо «Пальчики оближешь»!
Закуски
Просмотрено
6105
Сельдь во французской заливке: особенно вкусная!
Первое
Просмотрено
6505
Я знаю чем порадовать к обеду своих любимых — ароматный и вкусный сырно-грибной суп!
Закуски
Просмотрено
7586
Соление огурцов в пластиковых бутылках! Получаются настоящие бочковые очень вкусные огурчики
Второе
Просмотрено
5901
Ароматная и сочная запеченная грудка индейки
Второе
Просмотрено
7242
Приготовьте на ужин «Воздушную» рисовую запеканку
Второе
Просмотрено
5306
Это блюдо сведет с ума — Свинина, тушёная с грибами и капустой
Второе
Просмотрено
5109
Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5245
Очень вкусные булочки-эклеры, самой яркой составляющей которых является заварной белковый крем!!!
Десерты и выпечка
Просмотрено
21992
Быстрые лепешки на сковороде к обеду или для вкусного угощения к чаю!
Напитки
Просмотрено
6485
Жиросжигающий коктейль из доступных ингредиентов
Разное
Просмотрено
23168
Продукты, которые разжижают кровь
Салаты
Просмотрено
5577
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу.
Десерты и выпечка
Просмотрено
6632
Сытный слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром
Закуски
Просмотрено
6980
ТОР — 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
Второе
Просмотрено
6047
Правильный ужин. 6 примеров здоровых ужинов
Закуски
Просмотрено
10018
Бомбовая капустка. До завтра не достоит!
Второе, Закуски
Просмотрено
7146
Баклажаны в сметане – изумительно вкусно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5569
Коронное блюдо — тонкая пицца с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом!
Второе
Просмотрено
4990
Ароматные антрекоты из свинины, запеченные с луком
Разное, Салаты
Просмотрено
4669
Салат «Лисичка»
Десерты и выпечка
Просмотрено
5175
Армянская лепешка Матнакаш на кефире — неповторимо пышная, ароматная и вкусная!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5024
Тортик «Летнее наслаждение»: яркий и необычный!