Ингредиенты:
Рулет:
- сыр твердых сортов 200 грамм
 - яйца 3 штуки
 - манная крупа 3 столовых ложки
 - майонез 140 грамм
 
Начинка:
- фарш 500 грамм
 - яйца 2 штуки
 - лук 1 штука
 - соль
 - перец
 
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Для начинки: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать из духовки получившийся сырный корж, распределить на нем начинку. Осторожно свернуть рулетом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 Приятного аппетита!