Ингредиенты:
- филе рыбы — 4 штуки или 2 целых рыбы;
 - картофель — 500 грамм;
 - помидоры — 4 штуки;
 - лимон — 1 штука;
 - чеснок — 3-4 зубчика;
 - лук — 2 штуки;
 - соль, перец, зелень, оливковое и сливочное масло по вкусу.
 
Рыба запеченная в духовке. Пошаговый рецепт
- Очистите картошку и нарежьте тонкими ломтиками, выложите на противень.
 - Возьмите по несколько ложек оливкового и сливочного масла, соль, перец, зелень и перемешайте в тарелке. Выливаем на картофель.
 - Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим противень с картошкой на 30 минут.
 - Берем лук, чистим и режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарезаем.
 - Жарим лук с чесноком на оливковом масле до полуготовности.
 - Спустя 30 минут выкладываем половину лука, нарезанные дольками помидоры, сверху рыбу, нарезанную в районе спины вдоль, и еще раз лук и помидоры. Посыпаем по вкусу сверху приправами и уложим дольки лимона.
 - Готовим в духовке минут 20-30, до готовности.
 
Рыба получается неимоверно вкусная, прям таки во рту. Можно подавать эту замечательную рыбу как горячей, так и остудившей. Приятного аппетита!