Нежнейшее, рассыпчатое печенье на майонезе — готовится моментально!

Попробуйте, не пожалеете!

Это печенье готовится проще-простого! А вкус приятно вас удивит!

Ингредиенты: 

майонез — 1 стакан (250,0)
яйцо — 1 штука
сахар — 0,5 стакана
мука — 1 стакан
ванильный сахар или лимонная цедры — 1 ч.л.
сода — 1/3 ч.л соды

Приготовление: 

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем майонез, соду и муку. Замешиваем ложкой тесто. Должно получиться тесто по консистенции, как на оладьи.
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем ложкой печенье.
Выпекаем при 200 градусах в течение 7-10 минут.
Охлаждаем печенье не снимая с противня.

Приятного аппетита!

×