нгредиенты:
- филе куриное — 3 штуки;
 - сыр твердый — 300 грамм;
 - яйца — 6 штук;
 - чернослив без косточек — 200 грамм;
 - чеснок — 1 зубчик;
 - морковка по-корейски — 300 грамм;
 - измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана;
 - майонез — 400 грамм;
 - соль и перец по вкусу.
 
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости! Пошаговый рецепт
- Яйца отварите, очистите и натрите отдельно на терке белки и желтки.
 - Филе курочки отварите, охладите и нарежьте кубиками.
 - Чернослив промойте и замочите в оде на 15 минут. Затем воду слейте. Чернослив немного обсушите и нарежьте соломкой.
 - Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через чесночницу. Смешайте чеснок с сыром, заправьте эту массу майонезом.
 - Грецкие орехи измельчите и немного поджарьте на сухой сковороде. У моркови по-корейски слейте лишнюю жидкость и смешайте с обжаренными орехами.
 - Выложите салат слоями: вначале чернослив, майонеза, затем филе, майонез, следующий слой морковка с орехами, затем сыр с чесноком и белок, сверху майонез. Верхний слой желтки. Затем украсьте салат по своему усмотрению.
 
Очень вкусный салат готов, пусть настоятся пару часов в холодильнике и подавайте к столу. Все будут в восторге. Приятного аппетита!