Ужин для самых любимых! Нежнейшая Куриная грудка с сыром

на 100 грамм — 138,64 ккал?Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32

Ингредиенты:

•Сыр — 120 Грамм
•Куриная грудка — 3 Штуки
•Яйцо — 1 Штука
•Мука — По вкусу
•Панировочные сухари — По вкусу
•Соль, перец — По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.

Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!