Прекрасный вариант к ужину: рыба с помидорами, запеченная под сыром

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 гр
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 150 гр
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Масло растительное — 1 ст. лож.

Приготовление:

Нарезаем рыбу порционными кусками, натираем специями.
Натираем сыр на терке.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Измельчаем чеснок и зелень.
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на нее рыбу, затем помидоры и чеснок. Солим и перчим.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru