Держите рецепт без лишних калорий — Цветная капуста с помидорами 

Прекрасный вариант легкого ужина!

Ингредиенты:

Капуста цветная — 800 г
Помидор — 8-9 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук — 3 шт
Петрушка (укроп, базилик) — 1 пучок
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Соль (и перец молотый — по вкусу) — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Промываем капусту и разбираем на соцветия. Затем отвариваем пару минут в подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг.

Нарезаем помидоры кубиками, измельчаем чеснок.

Нарезаем лук не очень мелко и обжариваем на растительном масле.

Высыпаем к луку капусту и слегка обжариваем, затем добавляем помидоры. Протушиваем минут 7-8, добавляем мелко рубленную зелень, чеснок, соль и перец.

Тушим до готовности капусты.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — appetitno.info

×