Такие вкусные и ароматные драники с зелёным луком и чесноком

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Зеленый лук — небольшой пучок
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Очищенный картофель натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость.

Вбиваем яйца, муку, чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный зелёный лук.

Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выкладываем большой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com