Такое песочное печенье пекла моя мама. Я всегда удивлялась, как она его готовит  

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 150 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем со 100 г сахара до кремоообразного состояния.

Добавляем муку и растираем тесто до состояния мелкой крошки.

Замешиваем тесто и скатываем его в колбаску.

Застилаем стол пергаментной бумагой и посыпаем ее 50 г сахара. Обваливаем тесто в сахаре.

Оборачиваем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Нарезаем тесто кусочками толщиной, примерно 1 сантиметр и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com