Банановая запеканка с йогуртом — без сахара и муки!

Ингредиенты:

Творог — 500 грамм
Йогурт (без добавок) — 200 грамм
Яйца — 2 штук
Отруби — 4 ст. ложка
Бананы — 2 штук
Корица — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем творог и нарезаем фрукты.

Нарезаем бананы вдоль и выкладываем в смазанную форму для запекания.

Взбиваем творог и йогурт, добавляем корицу по желанию или ванильный сахар.

Выливаем творожную массу в форму, покрываем бананы, и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Затем достаем запеканку и оставляем ее немного постоять, чтобы можно было спокойно вытащить из формы.

Вкусно подавать со сгущенным молоком или с джемом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru