Печеночный салат с фасолью и морковью — прекрасный вариант к ужину!

Для любителей необычного!

Ингредиенты:

печень — 300 грамм
консервированная красная фасоль — 1 банка
морковь — 2 крупные
лук — 2 средние
пучек кинзы
чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное для обжарки.

Приготовление:

Нарезаем морковь крупной соломкой и обжариваем до полуготовности, так сказать на зубок.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Отвариваем печень и нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем печень, морковь, лук, фасоль, измельченный чеснок, рубленную кинзу, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Заправляем по вкусу оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — salatyday.ru

×