Салат «Изюминка» с ананасами и курицей — пальчики оближешь!

На всех праздниках обязательный гость!

Ингредиенты:

консервированные грибы — 200 гр
ветчина — 150 гр
куриное филе — 250 гр
консервированные ананасы — 250 гр
сладкий перец — 2 штуки
грецкие орехи — 40 гр
изюм — 40 гр
щепотка соли
майонез — 1 пачка

Приготовление:

Грибы нарезаем тоненькой соломкой.

Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.

Перец нарезаем небольшими кубиками.

Изюм моем и если можно измельчаем.

Ананасы и ветчину, нарезаем кубиками или соломкой.

Измельчаем грецкие орехи.

Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — willcomfort.ru

×