Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком: сегодня же приготовлю!

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Банка горошка (маленькая),
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Специи.

Приготовление:

Разрезаем рыбу небольшими кусочками, посыпаем специями, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Обжариваем отдельно тертую морковь и мелконарезанный лук.

Укладываем рыбу в форму, сверху овощи, горошек вместе с жидкостью, наносим майонез, разбавленный немного водой, снова посыпаем специями.

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com