Куриные бедра в картофельном кольце — вкусный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Сыр — 50–100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 130 г
Соль

Приготовление:

Натираем бедра солью, начиняем рубленым чесноком, делая надрез ножом на коже и просовывая в отверстие чеснок. Укладываем подготовленные окорочка в середину смазанной маслом формы.

Очищенный картофель нарезаем кружками и укладываем вокруг куриных бедер слоями. Слегка присаливаем.

Смешиваем тертый сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.

Обмазываем слегка майонезом куриные бедра.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookjournal.ru