Правильная тушеная капуста: все секреты приготовления!

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — ½ кг
Лук — 1 штука
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Уксус — ½ столовой ложки
Сахар — ½ столовой ложки
Мука — ½ столовой ложки
Вода — ½ стакана

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту и кладем ее в кастрюлю, добавляем масло и воду, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.

Лук мелко нарезаем и обжариваем.

Добавляем в капусту лук, томатное пюре, уксус, сахар, перемешиваем и тушим до готовности.

Затем добавляем обжаренную в масле муку, перемешиваем и доводим до кипения.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — eda.ru