Лосось с кориандром: почувствуй себя шеф-поваром азиатского ресторана!

Гости будут аплодировать вашему таланту!

Ингредиенты:

Филе лосося — 400 г
Семена кунжута
Мед — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Сок 1/2 лайма
Семена кориандра целые — 1 ч.л.
Красный острый перец

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, сок лайма, мед и молотый кориандр, предварительно раздробив семена в ступке и перец.

Рыбу нарезаем порционными кусками и замачиваем в «соусе» на 10 минут.

Посыпаем кунжутом и запекаем при 180 С в течение 12-15 минут.

Не пересушите.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×