Праздничный салат для гурманов — Салат «Морская жемчужина» 

Ингредиенты:

кальмары — 500 г,
креветки — 250 г,
красная икра — 100 г,
яйца — 4 штуки,
йогурт без добавок,
соль.

Приготовление:

Кладем кальмары в кипящую воду и варим ровно 3 минуты.

Остужаем и нарезаем соломкой.

Очищаем отваренные креветки.

Варим яйца, отделяем белки от желтков.

Натираем белки на терке.

Смешиваем креветки, белки, кальмары и икру. Немного присаливаем.

Заправляем салат йогуртом без добавок.

Выкладываем салат в салатницу и украшаем икрой, в середину можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com