Сочне куриное филе в кунжуте в горчичном соусе!

Ингредиенты: 

Кунжут — 1-2 ст.л.
Куриное филе — 1-2 шт
Йогурт натуральный — 130 г
Горчица не очень острая — 2 ч.л.
Сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Разрезаем куриное филе продольно, солим и перчим.

Смешиваем йогурт с горчицей. Сыр натираем на терке.

Обжариваем кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Опускаем куриное филе в йогуртно-горчичную смесь.

Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и кунжутом.

Запекаем при 220 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — zhivotikok.com