Канапе с рыбой к праздничному столу 

Готовимся к празднику!

Ингредиенты: 

пресервы рыбные — 100 г,
яйца — 1 шт.,
картофель — 2-3 шт.,
зелень,
мука — 2 ст.л.,
масло растительное,
соль

Приготовление. 

Натираем картофель на крупной терке, отжимаем излишки сока.

Смешиваем картофельную массу с яйцом, добавляем перец, соль, муку и перемешиваем.

Поджариваем круглые картофельные оладьи небольшого размера с двух сторон.

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

На каждое основание канапе кладем по веточке зелени и кусочку рыбы, скрепляем шпажкой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ampravda.ru

×