Вкуснейшее рассыпчатое печенье за считанные минуты!

Приготовление:

Взбиваем масло или спред комнатной температуры (250 гр) с 0,5 стакана сахарной пудры и 1/3 стакана растительного масла.

Добавляем 4 ст. ложки без горки крахмала, ванилин и взбиваем миксером.

Добавляем стакан муки и снова взбиваем, затем добавляем ещё стакан муки и перемешиваем ложкой.

Добавляем ещё стакан муки, вымешиваем руками до эластичности.

Делим тесто на 3- 4 части, скатываем каждую часть в жгут и нарезаем не очень широкими шайбами.

Выкладываем шайбы на противень и выпекаем при 180 С до готовности.

Посыпаем горячее печенье сразу сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — vk.com