Мой секретный рецепт королевской ватрушки. Всегда получается идеальной!

Ингредиенты: 

Для теста:

Мука – 1,5 ст;
Маргарин – 150 гр;
Сахар – 0,5 ст;
Сода – 0,5 ч. л.;
Соль — 0.5 ч. л;

Для начинки:
Творог – 0,5 кг;
Яйца — 4 шт;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – на кончике ножа;
Сода – 1/3 ч.л;

Приготовление:

Смешиваем муку с сахаром, добавляем соду и тертый маргарин. Перетираем всё руками до получения мелкой крошки.

Высыпаем примерно 2/3 песочной крошки в форму для выпечки и разравниваем руками по форме, формируем небольшие бортики.

Для начинки: смешиваем творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешиваем.

Выливаем творожную начинку сверху теста.

Высыпаем оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку.

Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут.

Затем достаем форму из духовки и даем ватрушке остыть.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — galinanekrasova.ru