Мой любимый способ приготовления котлет: Запеченные котлеты по французски!

Ингредиенты:

мясной фарш — 250-300 г
яйца — 4 штуки
лук — 1 головка
1 ломтик белого хлеба или булочки
свежая петрушка
черный перец, соль по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Измельчаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.

Формируем котлеты и выкладываем их на пергамент.

Делаем небольшие углубления в фарше и аккуратно выливаем в них яйца. Посыпаем яйца рубленой петрушкой, солим и перчим.

Выпекаем при 200 С в течение 25 минут.

По желанию посыпаем блюдо сыром за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com