Лучший весенний завтрак — Оладьи с яйцом и зелёным луком 

Ингредиенты: 

мука
кефир — 0,5 л
яйца — 2 штуки
сметана — 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
разрыхлитель теста
вареные яйца — 2 штука
зеленый лук

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью, затем добавляем сметану и кефир, хорошенько размешиваем и вводим постепенно муку с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев.

Вареные яйца нарезаем кубиками. Нарезаем зеленый лук колечками.

Смешиваем яйца и лук с тестом.

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистости.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pl.depositphotos.com