Самые шоколадные маффины в мире: любители сладкого будут в восторге!

Ингредиенты:

Мука — 120 г
Какао — 1 столовая ложка
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 штука
Шоколад — 100 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 70 г

Приготовление:

Доводим до кипения смесь масла, сахара, шоколада (30 грамм), какао и молока. Снимаем с огня.

Добавляем в остывшую смесь яйцо и немного взбиваем.

Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Рубим оставшийся шоколад.

Заполняем форму тестом на 2/3, утапливаем в нем кусочки шоколада.

Выпекаем пр 180 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com