Ингредиенты:
Для заваривания теста:
- мука — 3 столовые ложки;
 - масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
 - сахар — 1 столовая ложка;
 - соль — 1 чайная ложка;
 - стакан кипятка.
 
Для теста:
- вода теплая — 1 стакан;
 - желток — 3 штуки;
 - сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
 - мука — 4-5 стаканов.
 
Жареные пирожки Вкуснющие. Пошаговый рецепт
- Муку в количестве трех столовых ложек смешайте с сахаром, растительным маслом и солью. В получившуюся смесь влейте стакан кипятка, перемешайте и оставьте остывать.
 - Когда смесь остыла, смело добавляйте стакан теплой воды, муку, смешанную с сухими дрожжами, желтки. Замесите тесто, не слишком крутое, но чтобы не липло к рукам.
 - Пусть постоит минут 30, и начинаем лепить пирожки.
 - Повторюсь, что начинка для пирожков может быть любая. Жарьте пирожки в большом количестве растительного масла.
 
Смело берите рецепт этого теста на заметку, пирожки поучатся превосходные. Приятного аппетита!