Ингредиенты:
- 6 штук лаваша
 - 3 куриных яйца
 - 1 стакан сливок
 - 15 штук колбасы (нарезка)
 - 15 штук сыра (нарезка)
 - черный перец
 - 1 ст. ложка паприки
 - соль
 - петрушка
 - растительное масло
 
Приготовление:
- Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
 - В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком. Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
 - Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра. Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
 - Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
 - Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой. Даем торту немного остыть и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!