Рулет омлетный с плавленным сыром хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.
Ингредиенты:
Омлет:
- Яйцо куриное — 2 шт
 - Майонез — 1 ст. ложка
 - Вода — 1 ч. ложка
 - Соль, перец — по вкусу
 
Начинка:
- Плавленый сырок — 1 шт
 - Чеснок — 1 зубок
 - Майонез — 1 ст. ложка
 - Соль,перец — по вкусу
 - Зелень — по вкусу
 
Приготовление:
Яйца взбиваем с майонезом и водой, добавляем соль и перец по вкусу.
Печем омлет в смазанной маслом сковороде, на слабом огне, под крышкой.
Затем слегка остужаем и выкладываем на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
Достаточно плотно сворачиваем рулетом.
Убираем в холодильник примерно на час, а затем нарезаем ломтиками и подаем, как холодную закуску или выкладываем на кусочки хлеба и подаем в виде бутербродов.
Приятного аппетита!