Предлагаем вам рецепт приготовления картофеля по-новому. И предлагаем вам потушить этот замечательный овощ с печенью и солеными огурчиками. Поверьте, от такого блюда не сможет отказаться даже самый искушенный гурман. А вот приготовить его сможет абсолютно любая хозяйка.
Необходимые продукты
- 1,2 килограмма картофеля
 - 400 грамм куриной печени
 - 1 луковица
 - 1 морковь
 - 2 соленых огурца
 - 3 столовые ложки растительного масла
 - соль, перец по вкусу
 
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками.
 - Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
 - Печень промываем, очищаем от пленок и нарезаем кусочками. Соленые огурцы нарезаем кубиком.
 - В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкого состояния.
 - К овощам добавляем куриную печенье, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
 - В кастрюлю кладем картофель, добавляем печень с овощами и огурцы. Все заливаем водой так, чтобы продукты были ей полностью покрыты.
 - Блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 40 минут. А потом снимаем с огня, накрываем крышкой, настаиваем 5-10 минут и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!