Необходимые ингредиенты для теста:
- готовое печенье Савоярди 30 шт.
 
Для крема:
- творог мягкий 400 г
 - сметана 300 г
 - пудра сахарная 6 ст.л
 - ванильный сахар 4 ч.л
 - масло сливочное 120 г
 
Для пропитки:
- вишневое варенье или другое с кислинкой 100 г
 - вода 200 мл
 
Для украшения:
- горький тёртый шоколад
 
Процесс приготовления:
- Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара.
 - Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло с творожной массой и взбиваем до пышности.
 - Варенье смешиваем с водой. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем.
 - Торт формируем как обычно «Монастырская избу», украшаем тертым шоколадом. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!